Я к тебе не вернусь больше летом...

Виктор Ассоров
Я к тебе не вернусь больше летом.
И зимой не вернусь я к тебе.
По весне, не дождусь до рассвета.
Да и осенью буду в себе.

26.12.2016 год     Ассоров