В ожидании чудес!

Валентина Глазунова
Без обёртки, на ладошку
Подхвачу кусочек счастья,
Подбиру я ... даже крошку,
Не моргнув, в часы ненастья!

Если мир и не стреляют
И... не гибнут рядом люди,
Сердце... песни распевает,
Позабыв, мгновенья... жути!

За окном дождь поливает,
Эка – благодать с небес!
В доме *Ханука сияет
В ожидании чудес!

*ХАНУКА - праздник СВЕТА и ОГНЕЙ!
Иллюстрация из интернета.