Испытание от Люцифера

Александр Алмазов 2
Мы встретились с тобою не случайно,
я думал ты подарок мне с небес.
Но а в тебе ютилась злая тайна,
не небеса тебя послали мне , а бес.

То Люцифер послал мне испытанье,
в искупленье мне моих долгов.
Осталось мне от них воспоминанье,
моих деяний, помыслов и слов.

Но благодарен я тебе за наставленье,
с меня очки ты снова сорвала
и на меня спустилось озаренье,
откуда буду черпать много зла.

Но всёж, я вспоминаю наши встречи,
ведь повстречались мы с тобою не спроста.
Твои глаза и волосы и плечи,
как мёд воздушный, сладкие уста.

Мне кажется, увижу тебя снова.
Но прежних отношений не вернуть.
У каждого теперь своя подкова
и думаю у каждого свой путь.

Хоть кровь у вас всех с ядом в половину,
противоядье, выпил я давно
и от укуса твоего уже не сгину,
ты приходи, кусай мне всё равно.