223С Новым годом, счастливые!

Борис Шель
Сновым годом, счастливые!

Не видят многие, что они счастливые:
Как и очки свои на лбу!
И мысли оттого тоскливые
Винят во всём свою судьбу!

Да, в жизни часто так бывает,
А почему, никто не знает,
И знать о том неважно:
Счастливым быть совсем нестрашно!