Надо жить

Надежда Новикова Кругова
Год уйдёт в "прекрасное далёко",
Отзовётся эхом прошлых дней
Крик Души:"Зачем же так жестоко
Прошагал по Родине моей?!!!"

Дерзкие теракты, катастрофы
Заставляют с горечью скорбить...
С болью в сердце складываю строки...
Призываю:- Надо дальше жить!

Жить и помнить тех, кто кАнул в вечность,
Жить для близких, с ними рядом быть,
Жить и верить в то, что время лечит...
Трудно... Но возможно... Надо жить!

26.12.2016г