Моя любовь

Валерьевна 3
Моя любовь - мелодия чудесная,
Ранима и так преданна тебе.
Честна и безгранично нежная,
За встречу благодарная судьбе.

Моя любовь не возбудит желание,
Нерв не взорвет и чувства не взбодрит.
Она, всего лишь, скрасит ожидание,
Тебя согреет и заботой окружит.

Гор не свернёт, звезд с неба не достанет,
Моя любовь, лишь, тихо промолчит.
Злат-бриллиантов обещать не станет,
Но, в трудный час, поддержкой укрепит.

Не блещет красотой и интеллектом,
Не ходит на высоких каблуках.
Моя любовь, как будто тихим ветром,
Навеет птице песню в облаках!