Останься в детстве дольше

Эръзя
В ее улыбке - отражение души
В глазах ее отсутствие сомнений
Искренность чувств не терпят вашей лжи
Не терпит гордости, и Вашего презрения

В душе ее - еще живет мечта
Обида - ее сердце не изгрызла
Ее саму отображает красота
А для родителей - она основа смысла

Я пожелаю ей, сберечь свои мечты
Не растворяя их сомнением и обидой
Чтобы подольше снились счастья сны
Чтобы любовь ей только было видно