Я глаз твоих уже не помню..

Ольга Кариганова
Я глаз твоих уже не помню,Не
помню запаха волос.
И голос сильный и огромный
Попутный ветер вдаль унёс.

Почти не помню я беседы,Что
мы с тобой давно вели.
Ушли и радости и беды,
С водою талой утекли.

Я только помню нашу клятву...
Давай пойдем мы до конца!
Не помню я уже объятий, Не
помню твоего лица.

И надо ль память ворошить-то?
И доводить себя до слез..
Нет.Надо просто дальше жить
мне,
Не вешая курносый нос.

И я не зря уже не помню,
Ни глаз твоих, не рук, ни плеч.
Зачем нужна нам эта клятва?
Со мной не ищешь больше встреч.
Зачем её теперь беречь?

Ты в жизни той остался где-то,
Где новый мир, мои мечты,
И эта клятва, словно лето,
Такая яркая, как ты...