Цветение души...

Любовь Жаворонкова
 
   ...Что лучше может быть... цветения души?!...
...Когда она, назло годам или невзгодам,
Ликует и поёт!..В любую непогоду!..
...Нет лучше ничего цветения души!

 Вокруг всё, будто, так же, и всё то же,
Уже от жизни нового не ждёшь...
Но, вдруг, ты чувствуешь себя...моложе!..
Или...не вдруг?..Неважно! Ты - цветёшь!..

...Приятное и сладкое волненье...
Почти забытых чувств переполох...
Ах-х-х, это чу'дное души цветенье!...
Чудно'е её состоянье...Ох-х-х!..
 
  Л. Жаворонкова.