А помнишь?

Алексей Азаров Дрозд
Закат лисицей рыжей крался,
Стояли мы на берегу.
Тебе читал я свою прозу,
Держа в руке ладонь твою.

Ты смеялась искренне так громко,
Я и сам от счастья весь сиял.
Безразмерно благодарен Богу,
Что тебя на свете повстречал.

Опустился туман над рекою,
Покатилась роса по траве.
А потом помнишь лебедь приплыла,
С рук кормили её при луне.

Помнишь, как утопали те звезды
В безмятежной бездне воды.
Помнишь ты, ну конечно же помнишь,
Как тебе признавался в любви...