Сегодня траур...

Таиса Губарева
И снова в стране траур, зажгли свечи...
Разбился ранним утром самолёт.   
Они летели в Сирию для встречи,
Поздравить всех военных в Новый год...

Погиб ансамбль, ими страна гордилась!
Доктор Лиза была с ними на борту,
Журналисты, лётчики... так  что случилось,
Что самолёт рухнул в море на лету?

И снова болит сердце от потери,
Погибли те, кто мог бы жить и жить...
Для них везде открыты были двери,
Они могли бы долго Родине служить!

Вспомним ушедших, хоть это так больно,
Всех поимённо...  К нам их уже не вернуть!
Взлетели, как ангелы не добровольно...
А мы же Скорбим! Соболезнуем! Помним!

       25.12.2016