Светлой памяти дорогой подруги

Елена Беспалова 3
Ко мне приходишь ты во сне
Счастливая и молодая,
Вошедшая в обитель рая
За все страданья на земле.

Короткой жизнь твоя была,
Наполненная добротою,
Светила яркою звездою,
На небо к ангелам взошла.