Двенадцать Знаков Зодиака

Сергей Абрисбюро
Двенадцать Знаков Зодиака,
их Солнце проходит
по кругу раз в год:
Овен - начало начал,
Тельцы - материальное что-то,
Близнецы - информация, школа,
Рак - материнство и дом,
Лев - творчество, дети,
Дева - служба, работа,
Весы - жена и партнеры,
Скорпион - магия, страсть,
Стрельцы - высшая школа,
Козерог - карьера и власть,
Водолей - дружба, свобода,
Рыбы - конец, чтобы снова начать.

Сергей / ABRISBURO