я только начинаю жить

Инга Коваль
Ночь, на часах 11:28
А мне не спится, от чего-то
Я вроде..начинаю только жить
И я учусь дышать
И я учусь любить
Любить что есть вокруг меня
Любить природу, суету , заботы
Людей мне близких и родных
Смотрю на звёзды с восхищением
Как ярко светятся они
Как долго я не замечала их
Как долго я глядела вниз
И все таки прекрасно понимать
Что так прекрасна жизнь ;