Ты ушла

Алексей Азаров Дрозд
Глаза горели словно ночью,
На письменном столе свеча.
Ко мне была полна любовью,
И мне шептала: «Я твоя!»

Но в силу сложных обстоятельств,
Пришлось расстаться нам с тобой.
И как бы ни было мне больно,
С другим сейчас ты, не со мной.

Тебя любил до боли в сердце,
Секреты доверял тебе.
И в тишине ночной я думал,
Всегда лишь только о тебе.

              Припев
Ты уже не вернешься,
Знаю я никогда.
И грамм двести от боли,
Выпью я коньяка.

Не простишь ты ошибок,
И поступков моих.
Хоть о них я жалею,
И клянусь, каюсь в них.

Теперь я голову ломаю,
Что делать мне без твоих глаз.
Как позабыть про наши встречи,
Как были вместе каждый раз.

Как я к тебе спешил на встречи,
Как нес букеты пышных роз.
Мне жаль, что мы с тобой расстались,
И больно мне теперь до слез.

В руках твое сжимаю фото,
И рву на мелкие куски.
Я знаю, что ты не вернешься,
И что теперь с тобой враги.

            Припев
Ты уже не вернешься,
Знаю я никогда.
И грамм двести от боли,
Выпью я коньяка.

Не простишь ты ошибок,
И поступков моих.
Хоть о них я жалею,
И клянусь, каюсь в них.