Море волнами бьётся о скалы кн

Андрей Добронравов
Море вОлнами бьётся о скалы
Вдалеке всё размыто слезами
Хитрый ветер, с ухмылкою скромной
Гладит волосы, радует формой
___

Вдалеке все размыто слезами
Море вОлнами бьётся о скалы
Дует хитрый с ухмылкою скромной
Провоцирует вспомнить о прошлом...

03.07.2015 (с)