Вдох-Выдох

Ольга Стрельникова 4
Во вдохе нега, выдох-страсть,
Но как же в этот ритм попасть?
Как стать частицей бытия,
Чтоб мир постичь от А до Я?

Законы Космоса просты:
Ты за собой не жги мосты.
Еще вернешься Ты сюда,
Но будет ли чиста вода?

В каком обличье Ты придешь?
Потом узнаешь и поймешь.
Карму никто не отменял,
Что ты посеял, то и сжал.

Твои потомки-в вечность путь.
Они Тебя смогут тянуть,
Но Ты их должен воспитать,
Чтоб этот путь не прерывать.

Ритмично нужно всем дышать,
Чтоб своей кармой управлять.
Так вся вселенная живет,
Кто дышит ровно, не умрет.