Забыть тебя

Алексей Азаров Дрозд
Помятый лист тихонько тлеет,
Огонь играет с ним, шутя.
На нем не посланные строки,
Написанные для тебя.

Ты их уже не прочитаешь,
И не скажу их больше я.
Тебя забыть скорей пытаюсь,
Чтоб не осталось и следа.

Вот только воли не хватает,
Стереть из памяти своей.
Твою красивую улыбку,
Свою ладонь в руке твоей.

               Припев
Что без тебя теперь мне делать?
Я спрашиваю у себя.
Ведь ты была всем смыслом жизни,
Мне очень плохо без тебя.

Любовь – не миф, я это знаю,
Но может, просто, привык я.
Магнитом будто к тебе тянет,
Я не могу забыть тебя.

Не знаю, где мне взять ту силу,
Чтобы не думать о тебе.
Стереть из памяти те губы,
Касались ночью, что ко мне.

И как с другой начать встречаться,
Если душой стремлюсь к тебе.
Если любовь к тебе питаю,
Тебя, целуя (встречая)  вновь во сне.

              Припев
Что без тебя теперь мне делать?
Я спрашиваю у себя.
Ведь ты была всем смыслом жизни,
Мне очень плохо без тебя.

Любовь – не миф, я это знаю,
Но может, просто, привык я.
Магнитом будто к тебе тянет,
И не могу забыть тебя.