Принимай людей какие есть

Елизавета Нечукина
Принимай  людей:  какие  есть,
Встречай  событие --  спокойно,
Смотри  проще – реальная  жизнь
Идёт, пройдёт,  уйдёт  достойно.
Случилось,  знать  тому  и  быть,
Где  наша – не  пропадала?
Здесь   человеческая  прыть
Или  намёк   для  начала?
Узнаем  позже,  а  сейчас
Примем  всё,  как  подобает,
Беря  мыслями  в  тотчас,
Всё  для  мозга,  что  желает.
                8.12.2011г.