пыль Времени

Люююю
кукушка  в  замкнутом  "ку-ку",
цепочкой  время,гири-годы...
вином  не  заглушить  тоску,
когда  любовь  во  тьму  уходит -

песком  сквозь  пальцы, пылью  снов,
в  которых  плачет  до  рассвета
земное  эхо... свой  улов
отдай  на  волю  рока, Ветер!

пустых  сомнений  облака...
когда-нибудь  в  забытой  книге
появится  ещё  строка,
и  ты  поймёшь, что  сделан  выбор.


Иллюстрация:
С.Дали "Постоянство  памяти"