ссора

Денис Верт
К чему нам эти разговоры
О том кто прав кто виноват.
Я вижу здесь одни лишь соры,
Я вижу здесь один лишь ад.

Ты говорила это в гневе.
Я отвечал тебе не так.
Мы поругались на проблеме,
Что выросла как на дрожжах.

У нас с тобой одни лишь соры.
Мы все забыли о любви.
А эти шумные вагоны
Несли меня к концу пути.

Пески текут. Любовь бессильна,
А время стало засыпать.
Мы ссоримся с тобой насильно
И стали тихо угасать.