Эволюционные страдания

Яков Егоров
С интернета прилетели три худые шутки.
Что трамп_наш во всю галдели в штатах проститутки.
Это же попа... Куда смотрит Европа.
Грязная попа - смотри туда, Европа.

Чтоб Донбас его любил - половину он убил.
Визы у них вижу - едут до Парижу.
Опа - попа... А где она Европа.
Там где попа прими бендер, Европа.

Так случилось, что в Алеппо вовсе без причины
Бородатых с автоматом в толчке замочили.
Везде у нас попы... Китай вместо Европы.
Лучше жить без попы, ИГИЛа и Европы.

Эх старая, куда котишься?
Попадешь ИГИЛу в рот - не воротишься.