Зачем-то посланы судьбою...

Валерьевна 3
Я каждый взгляд твой понимаю,
Я чутко слышу каждый вдох.
Слова твои запоминаю,
Лишь, не пойму я, в чём подвох.

Ничем не связаны с тобою,
Встречались несколько,  лишь, раз
Зачем-то посланы судьбою
Сказать друг другу пару фраз.

Ты - мой источник вдохновенья,
Легко стихи я сочиняю,
И в ночь, сбежав от сновиденья,
Мотив несложный напеваю.

Люблю я странною любовью,
Душа от тела далека.
Любовь взметнулась острой болью,
Пронзила вмиг, наверняка!