В высь улетели чистые души...

Вера Балясная
В высь улетели чистые души-
В пучине морской тела...
Не доведётся их слышать и слушать -
Их поглотила волна...

Господи, как Ты позволил случиться-
Этой ужасной беде?
Как же могло это зло совершиться? 
Где были ангелы? Где?!!!

В голос рыданья - отчаянья стоны-
И души рвёт горя весть.
В сердце звучит скорби марш похоронный-
Молитвой- спаси нас днесь...

Вечная память всем безвинным жертвам  этой страшной катастрофы...