Сегодня траур у России

Полина Оверко-Бережок
Молчат оркестры, заводные.
Сегодня траур у России.
В пучине моря  -  самолёт.
Вот так фатален разворот.

Скорбит народ, познавший горе,
Которое скрывает море.
Да, високосный этот год
Нас к размышлениям ведёт.

Нам не вернуть героев, славных.
Навеки в сердце эта рана.
Наследники продолжат путь,
Они познают жизни суть.

26.12.2016