ТУ-154

Маро Илмах
небо сжалось мгновенно в точку,
бесконечностью бьются мысли:
не обнимет отец больше дочку,
не научит мать сына жизни.
разорвалось кольцо объятий
и петлей затянулось в море,
непохожесть двух понятий-
"ЖИЗНЬ" и "СМЕРТЬ" уравняло ГОРЕ!


P.S. скорбим, помним, любим.