Извращённое издевательство над Великими

Уникума Вакуум
will i am shake spear (c)
Виллам шик, сир!
Вы ль я?...ммм.. секс, пир!
Выльем ж их спирт!

Ром, ела и жульен, да!
Кровь млела, вижу это!

Alex Under Pussy Can
Адреса кормушки.
Алле, Сандре, Трушкин.
А близь ядр пушки. 
А лиса опушки.

Вадим мэр, маньяк Омский.
В один миг с маяков скинь.

Морь(морей) ила - цвета его!
Молилась, свята Ева!
Морилась и таяла! 

Продолжение следует ... Охота только начинается!