В баре

Алексей Азаров Дрозд
Я сейчас подойду,
И тебя обниму.
Ты за столиком в баре,
Сидишь в сером дыму.

На столе у тебя,
Стоит водки стакан.
Ты сегодня узнала,
Что такое обман.

Это было зимой,
В очень злые морозы.
И  по гладким щекам,
Лились горькие слезы.

Твой парнишка ушел,
С твоей лучшей подругой.
Ты считаешь теперь,
Ее подлою сукой.

            Припев
Пусть любовь иногда,
Много боли приносит.
Нужно просто терпеть,
Что она преподносит.

А злость тебя сейчас терзает,
В вине ты топишь свою боль.
Ведь ты душой его любила,
А он любил тебя не столь.

Я тебя успокою,
Приглашу танцевать.
Закажу тебе кофе,
Предложу погулять.

От отчаянья ты,
Согласишься, конечно.
И взяв руку твою,
Я сожму ее нежно.

            Припев
Пусть любовь иногда,
Много боли приносит.
Нужно просто терпеть,
Что она преподносит.