В сильной доле

Бурдон Ольга
Мне не сдержать божественной слезы
В рассвет ромашковых и звёздных таинств,
Предтече утра пурпуром помазан
С восходом солнца по мосту идти,
Проваливаться в снежность облаков,
И находить незыблемую волю
В словах-огнях на ноте сильной доли
И быть зерном для будущих ростков.