Остров

Дьяков Александр Александрович
Я остров спокойствия в море истерики!
Мне безразлична ваша агрессия!
Судно утонет? Я буду на береге!
Грусти-печали впитает поэзия!

И пусть вокруг скачут толпы холериков!
У них во главе хоть безумная бестия!
Буду оазисом в дюнах истерики!
Пусть хоть мне будет весело!