Истины!

Дьяков Александр Александрович
Громогласно поведаны истины!
Лишь осталось обрезать балласты.
Будь с собой исключительно искренним,
И тогда над собой будешь властным!

А иначе, поймают и высекут!
Невнимательность крайне опасна!
Сосчитай, сколько тратите вы секунд
На иллюзии образ напрасный.