Друзьям... Осеннее

Александр Решетников 5
Перенеситесь души
к летним полям и солнцу,
через листву, что в лужах,
через печаль эмоций,
через дожди и ветер
с вечным его ринитом.
Души, возьмите вечер,
вот он - тоской убитый,
и унесите к лету,
там воскрешенье - верю...
Там, где со дна монеты
смотрят сейчас на берег...