Катастрофе над Чёрным морем

Резанов Александр
   Катастрофе
     над Чёрным морем

От Сочи Турция недалече…
А там немало враждебных сил,
Чтоб отношения нам калечить
И нас хоть в чём-то да укусить…
Коль вмиг исчез самолёт, то точно
Тут не авария, а теракт,
Где корпус взрывом разорван в клочья…
Чему был кто-то конкретный рад!..
Видать, кому-то мы «хвост прижали»!
И будут мстить нам ещё не раз!
…Сухим потребно держать Державе
В пороховницах боезапас…

P.S.  Выражаю искреннее соболезнование
родным и близким погибших!..

                25.12.2016.