Мои соболезнования...

Татьяна Шиляева 3
Не стыдно плакать - …
- Доктор Лиза!..
Не всё решаем мы в пути…
Средь войн и болей надо б выжить,
И зло вот так же не впустить…
Так как она спешить на помощь,
Всей сутью просто быть собой,
И грязь, и кровь всё проходила –
Но… по делам – ушла Звездой!
***
Нам всем сегодня крайне больно
Какое горе и... печаль -
Сыны и дочери уходят,
Из тех, которых очень жаль...
***
Мои искренние соболезнования
родным и близким...