По лестнице отношений

Санатана
Подняться наверх неспеша по лестнице отношений ,
Мерять пульс учащенно дыша на порогах прощений .
Каждый шаг это труд, в сердцах отдается болью .
Мосты кто идет не жгут , себя закаляя волей .
Светит вдали маяк - символ встречи с признаньем ,
Его самый верный знак спасает огнем ожиданья.