Примите мои поздравления

Лана Бирюкова
Друзья мои, простите, что заранее
Пишу вам Новогодние послания,
Мне хочется, все приложив старания,
Отнять у вас минуточку внимания,
Чтоб подарить вам ваши пожелания,
Чтоб стали явью дальние мечтания,
Примите с Новым годом поздравления!
Пусть улетучатся тревоги и сомнения,
Пусть будут важными все новые свершения,
Высокими все ваши устремления,
Пусть бережёт небесная вас  братия,
Пусть согревает вас Любовь в своих объятиях !