Мой знакомый

Наталья Наринян
Мой знакомый - доцент,
Старенький повеса...
Мне открыл тот секрет,
Будто он из Треста...

А ещё он спросил,
Буду ли я где-то
Я ему - не проси!
Не скажу Вам это!

Я как кошка хожу
Как сама себе я,
Вас я очень прошу:
Не будите зверя!

И зачем же Вам знать,
Где - когда бываю...
И прошу не мечтать,
Что при Вас залаю!

Ну а он всё звонит
Накануне планов
Вас прошу, не смеши,
Вам отчёт не стану!

Я давать каждый раз
Пред моей дорогой,
А не то, ловелас,
Путь не складен тот мой...

Припев:

Шухерный повеса!
Не смеши меня!
И вопрос не вешай,
Буду ль завтра я!

Для кого шпионишь,
Сразу не пойму...
Сборником тяжелым
Задеть не по уму!

Ты кати подальше,
Проплывай скорей
Потому что фальши
Нет, не надо мне!

26.12.2016

По мотивам песни К.Беляева "Мой знакомый студент".