Черновик 3

Ирина Розманова
Закрой глаза, представь, что всё в порядке.
Возможно, победив, он проиграл.
Ему достался фантик шоколадки,
А сам же шоколад он потерял.

Не стоит горевать, тужить о прошлом.
Отдай его творцам кривых зеркал.
Кто судит книгу по её обложке,
Себя уже изрядно наказал.

Его мираж рассеется однажды,
И так уже идёт из века в век,
Быть может, что красив из нас не каждый.
Не каждый, кто красивый, человек.