Наступает рассвет

Наталья Шакина
Наступает рассвет,
А его рядом нет,
Одиночество давит меня
Ты скажи почему
В эту лунную ночь
Совершенно осталась одна.

Позвани не молчи
Боль ,обиды забудь и прости
Я ведь знаю что ты,
Да я знаю,что ты
Как и я одинок в ночи...

Третьи сутки не сплю,
Как дурная хожу,
И в онлайне сижу день и ночь.
Гордость губит меня,
Не уйти от себя,
От себя не сбегают прочь.