Немой упрек

Платон Суворов
Немой упрёк, и ты отводишь взгляд
Ты одинок, кто в этом виноват?!
Умел ценить? А уважать её?
Не смог забыть, так это ведь твоё!

Душой и сердцем молча понимаешь!
Я говорю, а ты и так все знаешь!
 
Что? На словах все просто? Может быть!
А кто же запрещал тебе любить!
Любить не значит, пожирать почуяв власть
Любить не дать споткнуться и упасть

Не только словом уши согревать,
Но и молчать, и терпеливо ждать
Поступок совершив не ждать награды
А согрешив не почивать  на лаврах

Когда поймёшь, что вырос для любви
Прочтёшь ей свои новые стихи...