На гибель ТУ-134 в католическое Рождество

Екатерина Волкова 5
Затерялась, наверное, правда...
Но и в Судный день жду ответа,
Почему в День Святой бесправно
Столько праведных Душ - без привета?
И кому это надобно, Боже,
Чтобы ни за что умирали?
В Рождество в мире много света.
Или лучшие путь лучший избрали?!