Хочу тобою надышаться на прощанье...

Валерьевна 3
Хочу тобою надышаться на прощанье,
Чтоб, расставаясь навсегда, хранить тепло.
И в чувствах наших обречённых угасанье 
Не вытеснило уваженье и добро.

Твой долгий взгляд, 
прикосновенье 
Со мною будут навсегда.
И голос тихий и волненье
Я не забуду никогда.

Вино в бокалах, звон хрустальный,
Дрожь в пальцах,
грусть-печаль в словах.
И ужин на двоих прощальный,
Тоска-слеза в моих глазах.

Всего лишь, несколько мгновений
Осталось мне дышать тобой.
И - буйство чувств и впечатлений,
Души - нарушенный покой!