Иисус страдал, как мы страдаем, и даже больше...

Лана Сапиенс
              Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих;
              как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его
              безгласен, так Он не отверзал уст Своих. (Ис 53:7)


О, как Иисусу дорог каждый!
О, как сильна Любовь Христа!
Он сотворил людей однажды
И Искупителем нам стал.

Познал Он скорби и болезни,
Все наши немощи понёс.
Ему поверивший воскреснет
Навеки - так сказал Христос.

Иисус страдал, как мы страдаем,
И даже более, чем мы -
Второй ведь смерти мы не знаем,
Христовой Жертвой спасены.

С Отцом Небесным в разделенье
Смерть принял Любящий Христос.
Он от греха нам дал спасенье,
Прощенье вечное принёс.

Иисуса жизнью непорочной
Был грех во плоти осуждён,
И из Писанья знаем точно:
Христом губитель побеждён.

Иисус нам дарит мир и радость,
Свою дарует Благодать.
К Нему припавший Божью благость
Всю Вечность будет воспевать!