Кавказ

Валентина Коржова
Вершины гор упираются в небо
Осень пахнет опавшей листвой
Кавказ как давно я здесь не был
Я рад нашей встречи с тобой!
 
Мохнатые тучи повисли на склонах
Лучик солнца пробился сквозь них
И заблестели золотом кроны
И капли росы на иголочках пихт!
 
Эльбрус исполин пробудился
Сверкая своей ледяной красотой
Кавказ в тебя нельзя не влюбится
Я рад нашей встречи с тобой!!! 




























1