И снова траур

Валентина Анварова
И снова траур.Погибли люди.
Их больше нет.Их больше не будет.
Ком в горле...На глазах слезы...
Случайность это или угрозы?
Поломаны жизни.Порваны звенья.
Кто же ответит за эти паденья
Работать летели,не отдыхать.
В горе мечется чья-то мать.
Не откупишь его миллионами
Не в евро и не зелеными.
Горят свечи,лежат розы,
Ком в горле...На глазах слезы...