7. 17. Простой сюжет

Ирина Жукова-Каменских
Я всё придумала -
Фантазией я с детства наделена.
Но я не думала,
Что мысль бывает так сильна,
Что управляет мысль судьбой моей,
И строится сюжет в угоду ей...

То, что придумала - торопится вперёд,
Рука судьбы меня сейчас ведёт,
Мои сюжеты друг за другом повторив,
Слова все сохранив, не исказив мотив...
И машет указующим перстом:
Вперёд иди, постой, сверни потом...
И знаю я, что нет пути назад...
Что происходит, в том никто не виноват:
Всё, что написано, исполнится точь-в-точь,
Сюжет простой: любовь, судьба и ночь...