Поздно...

Татьяна Мостовая 2
Утонул декабрь в лужах.
Город опустел.
Мне теперь никто не нужен.
Нету новостей.
Мчатся поезда пустые в дальние края,
Теоремы непростые.
Ты да я.
Между нами эти мили,
Километры слез.
Помнишь,как с тобой любили?!
Или не всерьёз?
А теперь пусты конверты,
Писем нет ведь в них.
Недоступны абоненты,
Пламень чувств утих.
Я тебе уже звонила,
Только занят ты.
Я все это не забыла,
Вещи то просты.
Их понять легко и просто,
Молча полюбил.
Только понял это поздно,
И не позвонил.