Идеи тайного поэта

Наталья Наринян
Как-то тайный поэт
Рассказал не глядя
Термин есть, тет-а-тет,
Как сирожконадя...

Заискрились слова
Неужели правда
В одном есть это два
Как в бутылке славной...

Сразу мысль ожила,
Закружились тени
Пищу мозгу дала
Мне без всякой лени...

Фантазирую я
И самой забавно,
У кого-то семья,
Я одна подавно...

Не судьба как они
Быть в одном флаконе
Но крупицы любви
Как вы мне знакомы...

Я не стану мешать,
Пособлять не буду
Мне бы лишь наблюдать,
Тропу их к Голливуду...

Припев:

Как-то в детстве раннем
Помешала я
Двум жукам-пожарникам,
Палочкой казня...

Не дала им ползать
Вместе по траве
И теперь мне не познать
Грёзы при луне!

26.12.2016