Беда, как большая птица

Наталия Солнце -Миронова
Сердца перестали биться
И небо упало в море -
Беда, как большая птица
На тёмном немом просторе.

Нет, что-то не верно в мире
И разуму неподвластно -
Вновь горе в прямом эфире
Жестоко и безучастно.

Куда ты ведёшь нас, Кормчий?
За что ты на нас в обиде?
От боли и муки корчась,
Плывём, берегов не видя...