Жди и верь

Николай Карачёв 2
Уезжаю. До свидания.
Не надолго. Ну,прости.
Пожелай мне на прощание
Просто,доброго пути.

Я и сам дороги эти
Ненавидеть стал давно.
Сам всегда за всё в ответе,
Что судьбою мне дано:

За приверженность по службе,
За каприз судьбы своей,
За любовь,за верность дружбе,
За тебя и сыновей...

Я твой взгляд запечатлею,
Верность в сердце сохраня.
Душу памятью согрею,
Только жди и верь в меня.